Наличие на: 30.05.2024



Тел.: +7 (925) 507-10-43

E-mail: hifisale@yandex.ru

Форма входа

Otis Redding – Ten Years Gone – Atlantic – P-5181~3A OBI

Otis Redding – Ten Years Gone

Atlantic – P-5181~3A
3 x Vinyl, LP, Compilation, Stereo, Gatefold
Jazz, Funk / Soul

Licensed From – Atlantic Recording Corporation.

Record Company – Warner-Pioneer Corporation Japan.

OBI, вставки на японском и английском языках.

Состояние пластинок: MINT.

Конверт: NEAR MINT-, см. фото.

Звук - отлично! NEAR MINT.

Цена - 10.990 руб.


Great Soul Ballads    
A1        These Arms Of Mine 2:31
A2        That's What My Heart Needs 2:40
A3        Come To Me 2:45
A4        Chained And Bound 2:38
A5        That's How Strong My Love Is 2:24
A6        Keep Your Arms Around Me 2:45
B1        For Your Precious Love 2:49
B2        Ole Man Trouble 2:38
B3        My Lover's Prayer 3:06
B4        Cigarettes And Coffee 4:00
B5        I've Got Dreams To Remember 3:14
B6        Free Me 3:06

C1        Mary's Little Lamb    2:33 
C2        Something Is Worrying Me 2:26
C3        Hey Hey Baby 2:44
C4        Respect 2:05
C5        I Can't Turn You Loose 2:32
C6        Don't Mess With Cupid 2:30
D1        It's Growing 2:36
D2        I'm Sick Y'All 2:52
D3        I'm Coming Home 3:00
D4        Sweet Lorene 2:25
D5        Love Have Mercy 2:20
D6        Direct Me 2:18

E1        Pain In My Heart 2:22
E2        Security 2:33
E3        Mr. Pitiful 2:37
E4        I've Been Loving You Too Long 3:10
E5        Just One More Day 2:55
E6        Satisfaction 2:45
F1        Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song) 2:37
F2        Try A Little Tenderness 3:45
F3        (Sittin' On) The Dock Of The Bay 2:40
F4        The Happy Song (Dum-Dum-De-De-De-Dum-Dum) 2:40
F5        Hard To Handle 2:18
F6        Amen 3:03